Сосны отражаются в лужах

Сосны   отражаются   в   лужах,
В   овраг  шагнул   с   холма   пырей,
И    томно   просятся   наружу
Соски   берёзовых   грудей.
В   лесу   теперь   осиротело,
Замолкли   звонкие   певцы,
Мелькнули    шумно   над   деревней
На   юг    летящие   скворцы.

1998г.


Рецензии