Сила... быть нежным

Сила...
быть нежным
в вашем грубом мире...
а ваша грубость
от бессилья
и ледяная Тьма
откуда вы пришли
и возвратитесь вы
куда...
она не навсегда...
во мне она
расстает
без следа...
лишь дрожью та
ус-талая вода


Рецензии