Разочарование

Мне часто хочется тебе сказать,
Что для меня ты в этой жизни что-то значишь.
И как всегда, приходится молчать,
Но чувств своих в кармане ведь не спрячешь.
А ты не хочешь замечать,
Того, что я к тебе питаю,
Мне так и хочется сказать,
Что чувством окрылен, но не летаю.
Что существует у тебя кумир,
Что ты прекрасна: цвет волос и одеяний,
Что я смотрю на этот мир,
Сквозь слезы разочарований.

01.12.2003г.


Рецензии