Ты с нами, Женька. Помним. Любим

Дрожит рука и по щекам стекают слезы, и замерла от тяжести душа,
Тот день мы отпустить не сможем, не забывается такое никогда.
Тебя сегодня с нами нет, но всё же ты рядом, несмотря на то,
Что год прошел со дня разлуки, и память прошлых лет хранит в душе тепло.
Ты с нами, Женька, помним, любим, с тобой мы вместе и в дороге, за столом,
И в детство возвращаться любим, в те дни, когда нам было хорошо.
Сейчас ты теплый лучик света, любимый брат и сын, отец и муж.
Ушел однажды за рассветом, и все вопросы наши - без ответов.
И не вернуть назад того, что было, нам не пройти с тобой одной тропой
По тем местам, в которых жили, в которых жили мы, Женёк, с тобой.
Ты спи спокойно и земля пусть пухом, и память вечная тебе,
Мы все тебя безумно любим, ты навсегда у нас в душе.
Сегодня в память о тебе зажгутся свечи и рюмки с водкой будут выпиты до дна,
И для тебя подкурим сигарету, и подымим, как прежде, как тогда..

14:17
21.02.2018


Рецензии