Передай другим мои слова

Ты говорить способен лишь о том,
 что видел и что чувствовал однажды,
Из сформированных из прошлого оков,
 ты можешь сделать парусник бумажный.

На нем уплыть в далекие края, мечтаний и фантазий возбужденных,
И там найти,что так мала замля, но много тайн она хранит в местах укромных.
Представь же то,что видеть ты не мог,
Поверь,что нет сознанию преград,
найди повсюду жизненный предлог,
дойти до истины своих земных утрат.

И попроси небес дать тайный знак,
для глаз твоих, для слуха и для рук,
Но не делись ты им ни с кем,никак,
 и избежишь бесчисленное число мук.

И передай другим мои слова,
но не обычным шевелением губ, из сердце в сердце пусть идет волна,
 переданная прикосновением рук


Рецензии