Спасибо... Господи

СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЗА ТО,
ЧТО НЕ ОДНА Я В  МИРЕ ЭТОМ..
ЧТО СЫН И ВНУК  ЕСТЬ У МЕНЯ
ЗАБОТОЮ  ДРУЗЕЙ СОГРЕТА
ТЕБЕ СПАСИБО  ЗА РОДНЫХ
МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБИМЫХ
ГОСПОДЬ-ТЫ ЗНАЕШЬ СВЯТОСТЬ ИХ
ТОБОЮ БУДУТ ПУСТЬ ХРАНИМЫ
СПАСИБО ,ГОСПОДИ,ЗА ВСЕ...
ЧТО ЖИЗНЬ ДАЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЗА СОЛНЦЕ,РАДОСТЬ И МЕЧТУ
ЗА ДОЖДЬ,ЗА ГРУСТЬ ,ЗА НОВЫЙ ДЕНЬ
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЧТО ТЫ
НЕ ДАШЬ МНЕ НОШИ НЕПОСИЛЬНОЙ
СПАСИБО,ЭТО ВСЕ ПРОЙДЯ,
НАВЕРНОЕ-Я СТАНУ  СИЛЬНОЙ
СПАСИБО АНГЕЛАМ МОИМ-РОДИТЕЛЯМ
ЧТО В ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ
ОБЕРЕГАЮТ КАЖДЫЙ МИГ...
ХОТЯ..Я..ЗНАЮ-ЭТО СЛОЖНО...
СПАСИБО ВСЕМ..КТО..НЕ СМОТРЯ
НА ВСЕ ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ...
СО МНОЮ РЯДОМ..КАК ВСЕГДА
БЛАГОДАРЮ,ЧТО ЕСТЬ ОНИ !!!!!!!
СПАСИБО...ЧТО ПИШУ СТИХИ...
И...ВЫШИВАЮ ПОНЕМНОЖКУ...
ЧТО ЮМОРА-НЕ ЛИШЕНА...
И,ВРОДЕ,НЕ СОВСЕМ ГЛУПа...
СПАСИБО,ГОСПОДИ ЗА ТО:
ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПРЕТЕНДЕНТОВ
ТЫ-ЖИЗНЬ ВДОХНУЛ ТОГДА В МЕНЯ
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я СОГРЕТА
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЮ...
ЗИМА ЛЬ,ВЕСНА ЛИ ,ОСЕНЬ,ЛЕТО
ЗА КАЖДЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЗА ЭТО


Рецензии