Мятный чай

Клубится пар от чая с мятой
В уюте комнатных бесед,
И не важны при этом даты,
Не важен час, и день, и век.

Воспоминания в разговорах
С собою дальше проношу,
В объятия дружеских просторов
Сквозь мятный пар я ухожу.

И нескончаемые речи
Подогревают общий пыл,
А продолжительность той встречи -
Пока чай с мятой не остыл.
2018


Рецензии