Шашлыки

Всё жарят возле дома шашлыки
В субботу вечером снова руссаки!
К шашлыкам приготовили салат,
Всё это они под водочку съедят!

Всё жарят на природе шашлыки
Пары молодые у большой реки!
На батарейках магнитофон орёт,
Дым от грильницы столбом идёт!

Всё жарят в ресторане шашлыки
И подают гостям вкусные куски!
Те посетители наслаждаются там
Вмазав под шашлык сотню грамм!

Всё жарят на дискотеке шашлыки,
Ними подкрепляются все мужики!
И девушки поесть мяска не прочь,
Чтоб активно танцевать всю ночь!

Всё жарят у моря также шашлыки,
Запивая пивом их кушают с руки!
Насытившись в меру в воду бегут,
После гриля бодрячком же плывут!

Всё жарят повсеместно шашлыки,
И пустеют у них быстро шампуры!
Спасибо Кавказу за этот шашлык:
Грильное мясо под водку-это шик!

2018 год


Рецензии