***

Я видел в Вас свое отчаяние,
В глазах так мелко, но до глубины чалит.
И я бы рад забыть, стереть тот день,
Что, обернувшись, оставил на сердце тень.
Спешил с утра, опаздывал на поезда, как обычно,
Кругом мелькают все те же нули и единицы, уже привычно.
И в переулке, где повстречались, плечом задели меня нечаянно,
Я обернулся извиниться, услышал "извините, я случайно".
В тот день увидел два восхода.
Вы правда столь мила и превосходна?!
Мне кажется, я очарован и в Вас влюблен,
А может быть, все это иллюзия иль сон?


Рецензии