Вживляю я, в Слова - Саму Себя...

Однажды, я сказала,
Давши - Слово!
О том, что я всего, сама
Добьюсь.
Что Слово - станет
Всем делам - Основой.
И вот, теперь, я Словом тем
Горжусь!
Мне сделать удалось
Прилично - Много.
И,слов, в стихах написанных -
Не счесть!
Теперь не нужно, ничего
Иного,
Ведь - Слово для меня
Вся - Жизнь и Честь!

Возможно, удивляю слишком
Многих
Кто знал меня иною...
Это - Жизнь!
С упрямством, в кровь, иду -
Сбивая ноги ...
Твердя, коль дал ты Слово.
То - Держись!

В Пути, разрушит Слово
Все Преграды.
Я знаю, я всего, сама-
Добьюсь!
Признанье всех Трудов моих -
Наградой!
Я, никаких терзаний
Не боюсь!

Когда нибудь напишут
И Новеллу...
Как шла, со Словом я
Чрез боль и страх...
Лишь те, кто рядом,
Знают эту Цену-
Сколь было слез
Запрятано...
В Стихах.

Но, это будет...после...
А пока что -
Дарю я вновь - Стихи
Своим Друзьям!
( Исписана...в клочки
Вся промокашка...)
Вживляю я, в Слова -
Саму Себя...
01.03.18
Александра Светлова.
Будьте счастливы и любимы. Честь Имею!


Рецензии