Я скучаю по тебе мама

Мне б на кухню, да за наш стол...
Как мне хочется до утра бесед,
Что бы плакать тебе в подол,
Чтоб слезинки мои - не бред,

Рассказать бы тебе о том,
Как устала я так жить,
Всё, что хочется, - на потом,
И о том, как хочу любить,

Нет тебя почти десять лет,
Я с тоскою гляжу в окно,
Я открыла б тебе секрет -
Пустота и уже давно.

Ты б меня не судила, нет,
И сказала б: ну разве драма?
Тебя нет почти десять лет...
Я скучаю как прежде, мама...


Рецензии