стук в дверь

(Стук в дверь)
- Ну привет проходи
- Там на улице дождь
- Посиди, пережди в коридоре
- Может быть я пройду?
- Как хочешь, иди
- Я промокла до нитки, до дрожи
- Тебе чай? Или плед? Выбирай, пока предлагаю
- Можешь просто обнять, ведь прошло столько лет
- Я давно уже не скучаю
- Прогоняешь меня?
- Могу вызвать такси
- Это все несерьёзно, неправда, ты сказал мне тогда, ты меня подожди
- Я не помню такого ни разу
- Я пойду, ты меня извини 
 И я ждал, думал снова зайдёт.
 Но тянулись недели, года
 Лишь забытый ею зонт, оставался со мною всегда


Рецензии