Ручей

Возле леса пробегает вдаль ручей,
Путников он радует красотою своей!
Порой кто-то умоется водою ручья,
Освежится и пойдет дальше гулять!

Начинается с ручья большая река,
Потом впадает в море огромное она!
Всё ручей струится с далёких гор,
Но в итоге же шире становится он!

Украшает месность собою ручеёк,
За сотни километров аж его исток!
Проводят люди пикники около него,
Там больше и не нужно им ничего!

По этой всей стране бегут ручьи,
И глаза любуют наши собой они!
С ручьями такой классный пейзаж,
Который взгляд привлекает наш!

Вспомнил песенку про улыбку ту,
Где ручей нам дарит свою красоту!
Где река с ручья берёт своё начало,
Прежде чем её дельта в море впала!

В мире так много звонких ручьёв,
Рядом с которыми всё ни по чём!
Люди отдыхают на природе порой
В месте,где ручей становится рекой!

2018 год


Рецензии