Опустело гнездо между ветвей

Опустело  гнездо  между  ветвей,
И  хозяева     навсегда  улетели,
Пусть,   не  пел в  том  гнезде  соловей,
А  попроще  пичуги  в    нём пели.
Всё  же  дом  этот  был  обжитой
Со   своей  безмятежной  судьбою,
Озарённый  лесной  красотой
И  согретый  птичьей  любовью.
Мне теперь  никогда  не   узнать,
Где та   птица  рассветы  встречает,
И  поныне   ветла   словно  мать
Всё   качает  гнездо,   всё  качает…

2007г


Рецензии