Лунные тени

Ночь помолчать была не прочь,
Таинственно луна молчала,
Молчали звезды,
               в эту ночь
Далекий свет свой излучая.

И - не светло, и - не темно,
И тени лунные молчали,
И по поверхности земной
Себя повсюду распластали.

На снежной белизне земли
Безмолвно время отмечали,
Вслед за луной они ползли,
Как часовые стрелки,
             и - молчали.


Рецензии