Родная земля

На меня мысль напала,
Что не пишут стихи о своих городах,
Не отдают дать уважения началу нашей жизни
Через миллион моментов с ней вы мигом пролетите
Вспомните как бегали по лужам у родного дома
Вспомните как гоняли на дороге голубей
Вспомните как прошли здесь через горесть потерь
Как мечтали наконец уехать отсюда
И вот наконец я уехал, все хорошо
Жизнь идёт своим чередом
Месяца не прошло,
Я готов обратно отсюда уехать
Здесь люди другие и улицы не те
И как тут жить в принципе вообще,
Вернувшись обратно чувствуешь кайф
Вот он  воздух родной, те самые лужи
Даже те дети снова бегают  здесь
Не описать как счастлив оказаться я здесь,
Но я  сделал выбор, тот город тоже неплох
Он больше, перспективнее и плюсов не счесть
И мысль быстро в маршрутку запрыгнуть и сесть
Еду домой глубоко размышляя
Родная земля это место сравнимое с раем


Рецензии