Через чур меня гуманическое

В пленяющую пустоту
напрасно птицы дезертируют,
не состояться на лету,
испорченность не ремонтируя
на тверди почвы, ангелок -
всего лишь почтальон божественный,
в электорате - мягкий блок
дымка и дьяблок жёсткоженственный -
войдут в смекалку мескалито
на равных, воедино слито.


Рецензии