ничья

Ох эмоции, чувства,
Как я устал от вас.
Сердце, прошу тебя : окаменей!
Не люблю её, нет. Я привязался к ней.
Она была так нежна,
Так заинтересована.
Но я не знаю женщины ветренней.. Одним взглядом остановила сотни коней!
Сам давно покоя хочу,
Но судьба подбросила встречу -
Как же в ней много огня!
Я устал от него, это не для меня.

В ней любви - на весь мир.
Её не сдержат двери квартир.
Она несется по свету звеня!
Нет - эта скорость не для меня.
Характер скверный,
Лик её - бледный,
Нагло лишили меня покоя.
Я бы водил её под конвоем,
Но она ничья...
Жаль, что она не моя.


Рецензии