Костью в горле мои стихи - кому?

Костью в горле
             мои стихи -
                кому?
Ну не читай!
          не делай больно
                Му-му!
Ну не топи!
          не Герасим ты,
                а болван!
У него
        сердце было,
                а не капкан!
 
Ты, зубатый,
           раззинув рот,
                жертву ждешь,
Что бы к ногтю
             присловить брата,
                как вошь…
У тщеславия
          найдется много
                личин,
И у каждой
           личины много
                причин,
Что бы
      в гордости своей
                не смолчать,
 
Что нибудь,
         но все же взять,
                промычать.
Свое мнение-
        эксперта слова,
                спеца,
Вбить
     в башку мою тупую-
                слепца!


Рецензии