Ещё рассвет как говорят в намёке

Ещё  рассвет  как  говорят  «в  намёке»
Туман  течёт  над   лугом  как  молоко,
Слегка  светлеет   небо  на  востоке,
Прохладно    дышится , легко.
Как  тихо здесь,   таинственно    и  грустно,
Прогресса  век  сюда и   не  прибыл,
Так   веет  глухоманью ,   нестеровской  Русью,
Что  я  про всё   на  свете  забыл!
Здесь  вечность  осязаешь   каждым  нервом,
Так  ровно  льётся  свет   зари,
И  нет  в  помине   даже   браконьеров
И   на  поляне  токуют   глухари.

2017г


Рецензии