Работа мозга

+
РАБОТА МОЗГА.
Потерянная критика, между реальностью и мышлением,
Доводит человека(…)до психоза.
Сведений о мире резко ограничивается,
И мир, не воспринимается, так как есть.

Есть личности, которые духовно всматриваются,
В судьбы народов, и что с ним произошло.
Мозг человека, работает в одном из трех состояний,
Но не одновременно во всех.

В первом: большую информацию, мозгу трудно преодолеть,
Он увлекается красотами, и многообразием природы…
С большим трудом…
Возвращается к решениям определенных задач.

Во втором: в узком сосредоточивании на чём-то,
Мозг не видит, не слышит то, что не связанно с его работой.
И фраза очень уж похожа:
-Что рассеянный профессор,(…)самый сосредоточенный человек.

И в третьем состоянии: бывает, что мозг может мысленно застрять…
На каких-то событиях глубоко, внутренне переживать.
И новую информацию не примет,
Пока не оценит и переоценит, что произошло.

Потерянная критика между реальностью и мышлением…
Доводит человека ,до ….???


Рецензии