Вокруг

Слишком много красивых и молодых лиц вокруг,
А на моем – уныние.
Разрушает улыбку прохожих слуг.
Не знать, что все тела пыльные.

Скрыто все, о чем хочешь узнать,
Остается писать тексты нового поколения.
Не придет из другой планеты мать,
Не расскажет о нашей лени.

Мы не стерпим удара ада,
Но мы терпим ложь и предательства,
Окружающим плевать на твою новую помаду,
И они подумают о мозге твоего вмешательство.


Рецензии