Здесь станиславский закричал

знаешь, когда происходит "теперь не больно"?
чаша полна - отныне нет слова "страшно".
мозг одурманить весною и алкоголем
больше не выйдет.
улыбочку.
что ж не машешь?

где-то снаружи ты молод, здоров, весел.
только под маской уже возвели стены
твёрже гранита, но хрупче стекла - если
важный момент проживаешь ты
не
с теми.

можешь идти, но не чувствуешь скрип снега.
холод в душе посильнее пронзит ветра.
с солнцем в гляделки легко победишь первым.
слёзы? да бросьте.
наверное,
от
света.


Рецензии