Бог создал женщину для счастья

Бог создал женщину для счастья
И крылья дал ей для любви
Мужчине наказал стараться
Беречь ее, боготворить.

И стала для него богиней,
Изюминка в ней есть, загадка,
Семейной жизни берегиней,
То с перчиком она, то сладка.

Мужчиною была любима.
Была в ней нежность, была ласка...
Но дни ее проходят мимо,
Не будет продолженья сказки.

Не выполнил наказ он Бога,
Не уберег предмет свой счастья.
Господь наказывает строго:
Вся жизнь их стала - дни ненастья.


Рецензии