Заплутала речушка в ивняке

Заплутала   речушка   в  ивняке,
Обогнув   деревню  кругом.
Будто  старушка в   белом   платке
Идущая  в  церковь  пешком.
По  зелёным  травам  дубравы
Я  бреду   без   тропы  наугад
Мимо  денег   почестей  и  славы,
Мимо  незаслуженных  наград.
Такая  выпала  в  жизни  тропа
В  жизни   ничего   нельзя  исправить,
Больше  того,  что   скажет  судьба
Разве  могу  я  больше  добавить.

2003г


Рецензии