Так холодно...

Так холодно, так холодно  везде сейчас.
На улице, в душе и в целом мире.
И одиноко протекает каждый час
Сквозь пальцы в темной и пустой квартире.

Так холодно, темно и сердце ноет вновь
От боли, причинённой  сквозняками,
Что разрушали в мире доброту, любовь
И хаос, злобу сеяли веками.

Так холодно, так мало в мире теплоты.
Так много безразличия, и боли.
Всё чаще меркнут звезды света и любви.
Добро и разум стали как изгои.

Так холодно во всей вселенной и в душе
И одиноко нам в родной квартире.
Так холодно... Поверьте, не одной лишь мне.
От злобы  холодно нам в этом мире.


Рецензии