Юля разжигает огонь

Юля разжигает огонь
Новой страсти,
Там где мужчины ладонь
В его власти.
Они остались в Москве
Не улетев в Катманду,
Он идёт по спине
Ощущая её наготу.
Юля вдыхает здесь
Чтоб обрести глубину,
Он возвращается весь
Неся океана волну.
          10.06.16г.


Рецензии