Медитации на мысли Карла Юнга 8

"Мы встречаем себя на дорогах жизни снова и снова в тысяче обличий."
         Карл Юнг

Как много "Я" своих встречал я в жизни -
И всякий раз их снова забывал -
Творец в то время - рылся в моей мысли -
Ища - придуманный - во мне - Им - идеал!


Рецензии