Та

 
Далеко ли близко , в области закрытой
Вам пишу записку -  облаком размытым.
По веленью сердца , незнакомых ритмов
Приоткрылась дверца без опастной бритвы.

Я её точила , каждый раз при встрече
С разным незнокомцем зажигала свечи,
Но как только странник открывал мне душу
Острием швыряла хладнокровно в тушу.

Как же они плоски, как они банальны
Мысли лишь о плотском, о горизонтальном.
Скучно,глухо,сыро,с запахом кислотным
Не моё! Избавьте от рефлексов рвотных.

Я отшельник в джунглях городской системы
Странный не людимый ,не терпя богемы...
Тихо ,не мешая ,чем-то проживала...
Бах! и Вы...родная...тонкая...земная.

Нет опастной бритвы под моей рукою
Потекла я с Вами чистою рекою...
Распахнула душу  , обнажила тело...
Как же Вы прекрасны .Вы с моей Венеры.

С вами так так спокойно ,ни чего не страшно.
Близко, вкусно, сильно и порой безбашенно.
Вы не отключайте этой странной связи
Вертикальность Вашу.только бы не сглазить.

 03.08.2016.


Рецензии