Британскому поэту

Пишешь о вожделении так нежно,
Будто Невинность - твоё второе я.
Сладкими словами тихо и бережно
Доводишь мою негу до апогея.
Твои стихи разносятся, как соловьиная трель.
А пламя глаз твоих освещает беспросветные ночи.
Боюсь, я могу заболеть синдромом Адель
Нежась в строках тех, словно это солнечные лучи.
Твои метафоры учат видеть любовь,
Во всех её проявлениях.
Ты в сердце пробуждаешь пожары!
Спасибо за вдохновение. 


Рецензии