Время- лечит

Не уходи- он ей кричал
Не уходи, ты делаешь - ошибку
Не уходи, как будто в сердце у меня кинжал
Но на лице её была- ехидная улыбка...

"Да что ты можешь, милый мой
Я ухожу к тому- кто принял без остатка"
Не знала, что ошибка будет- роковой
И счастье будет очень шатко

И будет вспоминать она его  потом не раз
И пожалеет то, что не осталась
Своей судьбой на тот момент распоряжась
Своим здоровьем в этой жизни рассчитаясь

И приползти к нему бы на коленях
Да поздно, время- утекло
Теперь он знает счастью- цЕну
А ведь ему так было- тяжело

Когда ушла она
Он плакал по ночам на кухне
От горя поседела голова
И пламя очага семейного уже потухло

Но время лечит, люди говорят
Теперь счастливый он отец семейства
И только молится она в церквях
Чтоб Бог простил  её злодейства...

01.03.2018


Рецензии