Писать

Писать и писать только так
Когда закончилось тирпенье
И с насложденьем излеать
Народа глас и своё мненье

На то что уш пора тушить
Что разашлось махровым цветам
Быть может где-нибудь мочить
К примеру скажим в туалетах

Я солидарен вор в теме
Но вот что Душу мне тревожит
Все души братья на земле
Одни оно одно и тоже.


Рецензии
Хорошие стихи Виталий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.11.2018 15:45     Заявить о нарушении