ТЫ - МОЁ НЕБО

Не нужно мне небо, два белых крыла,
Виллы шикарной в каком -нибудь штате...
Я бы с тобою чайку попила
У нас на веранде, вечерком на закате.

Богатство и слава не для меня.
И совсем не мечтается мне о Париже.
Твои шаги у двери и "собачья брехня,"
Знаешь, роднее и к сердцу ближе.

Как время бежит, вот и снова весна!
Я не как все, не боюсь повторений:
Будить снова будешь меня, посредь сна
Водя по щеке моей веткой сирени.

Ты — моё небо! Ты — моих два крыла!
Ты — моя жизнь, рассветы, закаты...
Я твой любимый пирог испекла.
Иди поставь чайник, пока стелю скатерть.

01.03.2018


Рецензии