Мокрые дебаты

Владимир Вольфович, бесспорно,
Несдержан, остр на язык,
Не сносит грубости покорно -
Ведь он и сам грубить привык.

Ему в предвыборных дебатах
Досталась в визави Собчак,
Которую я сам, ребята,
Не в силах вынести никак.

Девчонкой малой из стакана
Она плескается водой...
Всё б ничего - но эта дама
Желает порулить страной!


Рецензии
Простим Даме её ошибку!!!

Пётр Сапунов   06.04.2018 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.