пламя

когда огонь в своём зените,
вы танец пламени, не пропустите,
под треск мерцающих углей,
и блеск сверкающих очей!

как в паре, языки танцуют,
какая гибкость,грация в телах,
Огонь с Искрой кружится на руках,
а угли в такт,как звёздочки мигают!

С изящно-нежными руками,
Их страсть любви одолевает,
играя светом,сине-красными цветами
целуя жаром и теплом ласкают!
 
сгорая страсти в небо улетают.
любовь же свежести вдохнет,
И вновь,как вспыхнет на углях,
огнём нас ярким озаряя,
даруя блеск, восторг в глазах...


Рецензии