Свет зари в рукаве канавы

Свет  зари  в  рукаве  канавы
Обрамляют  густые  тростники,
Лось  сломал  рога  в  дубраве
И    помчался берегом   реки.
Над  рекой  туман  клубится,
Кустов  утренняя  дрожь,
А   мне  некуда   торопиться
Сам  не  знаешь    куда бредёшь.
Всюду   топкое  болото,
Всюду  кабанов  следы,
И  напиться  мне  охота
Из  ключа  живой  воды.

2003г


Рецензии