Морковка

Мне понравилась морковка
Та, что съел я во дворе.
Не такая как с кладовки,
Вся во льду и в мишуре.

Чуть похожа на сосульку,
Так же за щекой хрустит.
С аппетитом съел рогульку,
Пусть мне снеговик простит.

На меня он не в обиде,
Я же это не со зла,
Вы при маме помолчите,
Чтоб домой не увела.

Ну а нос ему достану,
Я морковку занесу,
И сосем не хулиганю
Из кладовки принесу.

    01.03.18.


Рецензии
Валентина, очень мило. Улыбнулась. Заходите в гости.

Надежда Орлова 4   01.03.2018 20:15     Заявить о нарушении