ночью думается лучше

ночью думается лучше
и на этой теме можно явно поживиться.
кто-то занят подготовкой к школе,
кто-то думает, как ей бы не влюбиться.
кто-то собирает чемодан на завтра,
покорять Италию или Египет.
кто-то от своей кровати пополз к дивану,
муж храпит, а женушке не спится.
кто-то сочиняет жизни драму,
пред любимым или просто в одиночку.
кто-то уложить пытался дочку,
колыбельной напевая строчку.
или может, кто-то на меня похожий
стих опубликует схожий.
а ещё, я знаю, что
в ночное тыча пальцем небо
кто-то вспоминает Андромеду.
кто-то вспоминает даже больше:
все свидания и привкус сладкой кожи.
обещания пустые и надежды,
жизненный момент, где был ты
кем-то между.

главное запомнить, друг, что ночь
в начинаниях любых помочь тебе не прочь.
ночью думается всегда получше,
главное - не упустить момент.
всё новое узнать и вспомнить старое
у тебя получится.

у тебя всё получится


Рецензии
Да, в ТАКУЮ НОЧЬ точно всё получится!
Удачи.
А днём, кстати, спится крепче.
С наступающим апрелем!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   29.03.2020 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением,
Несладкий

Несладкий Чай   03.04.2020 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.