Работочка

Когда в семье рождается ребёнок,
о чем нам это может говорить?
Что папа маму очень сильно любит!
Зачем тогда детишек заводить?

Ну а второй на свет вдруг появился -
так это здорово! Семья у них! Верняк!
Вдвойне друг друга папа с мамой любят!
А как же без любви? Увы! Никак!

Тогда вопрос возник - зачем папаша
бежит не к детям, а к какой-то там подружке?
Наверно,сильно по ночам орет ребёнок!
А у подруги - мягкие подушки...

Как хорошо, когда есть на работе
тупые, малолетние девицы! А козликам -
да им конечно в радость!
Из лужицы халявной вдоль напиться!

А тем-дашь печенюшку, шоколадку -
они и рады пользу принести!
Тем более, работают бок о бок!
И помогают брак чужой спасти!

Вот так работа! Чудо, если честно!
Сотрудницы - как на одно лицо!
Любую выбирай -на все согласны!
Бесплатное, халявное мясцо!


Рецензии
Сочувствую, Наташа.

Надежда Нестеренко   27.04.2018 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! ))) вот только, пишу я здесь совсем не про себя. История банальна и печальна... Мужики почему то многие убегают после рождения ребёнка. А доступных рядом пруд пруди... Сочувствующие так сказать " мужскому горю".

Натали Безрукова   01.05.2018 20:29   Заявить о нарушении