взгяд весны

Сегодня утром встретил я весну,
Узрел аочию неписаную красоту.
Я думал это просто сладкий сон,
Но ущепнув себя,  все видел этот эталон.

И эта девушка с глазами цвета дна морского,
Взяла меня в своей плен не проронив ни слова.
И я как вкопанный в вагоне том стоял,
Ведь взгляд небес меня очаровал.

Весь день и ночь я думал о тебе,
И этот взгляд не выходил из сердца.
Теперь кричу спасибо я судьбе,
Ведь этот взгляд небесного жреца.


Рецензии