Лёгкой сусальной позолотой

Лёгкой  сусальной  позолотой
Украсил  клён  моё  крыльцо,
А  у  меня  одна  забота
Не  позабыть  твоё  лицо.
Скрипят  несмазанно  ворота,
Роса на  травах   как  слеза,
А  у  меня  одна  забота,
Не  позабыть  твои  глаза.

2001г.


Рецензии