Первое марта - праздник котов!

Первое марта - праздник котов!
Кто подписаться под этим готов?
Надо пушистикам праздник устроить!
Что-нибудь вкусное им приготовить!
Шёрстку погладить, нежно обнять
И не забыть вместе с ним поиграть!

Иллюстрация из интернета


Рецензии