В Поднебесной жил-был пёс...

В Поднебесной жил - был пёс жёлтый, как песчинка,
То ли маленький Барбос, то ли кроха Псинка...
До России длинный путь пробежали лапки,
Успевал лишь хвост вильнуть да стучали пятки.

Вот страна больших идей- здесь гуляет вьюга;
Кандидаты льют елей да клеймят друг друга.
Бьются, мОлодцы чтоб сесть, в кресло президента;
Среди них девица есть- тоже ждёт момента.

Удивился жёлтый пёс- не на шутку схватки!
В них, собачий чуял нос, петуха повадки:
Склоки, враки, суета... к Трампу на молитву-
Знать мельдоний неспроста продолжает битву.

У спортсменов полный шок- не робей ребята!
Кто подсыпал порошок - всё у нас заснято.
След возьмём, раскроем вброс, посрываем маски...
Петушок, сдавай- ка пост да не пой нам сказки.


Рецензии