О рождении нового человека

Ну вот, и здравствуй, Человек! Ты появился.
Точнее - вышел в сущий божий свет.
Путь в материнском  теле прекратился.
Вернее -  доразвития сюжет.

Комфортно было в теле мамы плавать.
В тепле.  И нет с питанием проблем.
Сейчас:  дышать ведь  нужно, ну  и плакать-
Желанья выражать, ведь ты не нем.

Конечно, до поры  ты будешь  слабым,
Беспомощным  божествосуществом.
Но помощь  и любовь людей, что рядом
Совсем не будет здесь излишеством.

Расти, кричи, питайся, развивайся,
Родным и близким радость доставляй
И многократно, долго ошибайся.
И этим мир свой новый изучай.


Рецензии