Темна прибрежная вода

Темна  прибрежная   вода
Ведь  на  пороге  стоит  осень,
Вот   просветлеет  и  тогда
Заря  окрасит  стволы  сосен.
Проступят  берега  реки,
Ивняк  повторяющий  излуку,
Поймают  всё же    рыбаки
В  зеркальном  омуте   щуку.

2001г.


Рецензии