Разговор

+
РАЗГОВОР.
Я разговариваю с Тобой во сне,
И снами этими живу.
Я так люблю и жду…
Что, лёгкость в моем сердце.

Я не печалюсь временем земных разлук,
Которое препятствует созерцанию.
Не пленник я своих страстей,
Связывающие крепко в узы душу.

Не за похвалу, и не за славу,
Продажа в добродетели(…)труды.
Велик тот человек, когда с ним Бог!
А ты тварь Божия, не презирай Сотворшего.

Я не просилась, но меня зовут,
И только, повторяя слова старца:
-Господи, я в этой жизни доброго, не сделал ничего,
Но благодарю Тебя за то, что умираю православным.

Я разговариваю с Тобой во сне,
И легкость… в моем сердце…,


Рецензии