Скорый Виталик

Скорый Виталик и ласковый Вова
Вместе дружили не знали прокола
Вместе учились, вместе читали,
Много всего в своей жизни видали

Скорый Виталик учился отлично
Ласковый Вова лечился прилично
Вместе учились, вместе читали
Много всего в своей жизни видали


Рецензии