Весна, наконец-то пришла

Весна.Наконец-то,пришла!Я тебя дождалась...я поставила чай,проходи...Не скучай.Что с собой принесла?Угадаю.Любовь.Я ее так ждала,так я верю в нее.Ты,весна,не спеши.Отогрей всех сполна,у нас нынче мороз и одни холода.И замерзли сердца от метелей и стуж.Ты,весна,помоги,отогрей их,прошу.Я свое берегла,я хранила его.Ты любовь принесла,не замерзнет оно.Я в любовь верю ТАК.Как бы мягче сказать...Ты,давай,проходи,я налью крепчий чай.А потом расскажу,ничего не тая,что меня лишь любовь от морозов спасла.Как могла берегла,столько мне довелось.От любви не отречься,она МОЕ ВСЕ.


Рецензии