Безответная любовь...

В  своём  сиянии  великолепном  солнце,
Опускалось  медленно  за  горизонт.
Небо  казалось  полупрозрачным,
Как  будто  покрыто  вуалью  большой.

Разрывалось   у  девушки  сердце  от  горя,
Хотелось  ей  плакать  и  громко  кричать.
Не  хотела  она  покидать  это  место,
Не  хотела,  что  дорого  ей,  оставлять.

К  окну  подошла  и  смотрела  на  сад.
Весна,  наконец,  наступила.
Распахнула  окно:  донеслось  пение  птиц,
Над  цветами  жужжали  пчёлы.

Тут  всю  жизнь  свою  прожила,
Всё  так  было  дорого  сердцу.
В  друга  брата   была  влюблена,
А  любовь  была  безответной.

Не  могла  больше  молча  страдать
И  решила  уехать  подальше,
Чтобы  забыть  его  и  не  страдать.
Ведь  была  она  однолюбкой.
19.11.17г


Рецензии