Побори свою лень!

"Есть только два дня в году,когда
вы ничего не сможете сделать:один
называется-"вчера",а другой-
"завтра"...

Юмор из интернета




Человек наш,увы,не кремень,
У него слишком мягкая плоть...
Вместе с ним зарождается лень
Ее надо всем побороть!


Рецензии